top of page
5a79916d-c7b7-42d8-899a-324da45d9eec.jpg

Easter Menu

En 3 dishes + coffee or tea : 59 € Served on 20 April at lunch



Starter




Foie gras de canard mi-cuit, chocolat blanc et chutney framboise

€0

Homemade


Fleurs de courgette farcies aux langoustines, bisque de crustacés au lait de coco

€0

Homemade
Seafood



Main course




Noix de St Jacques, mousseline de topinambours, pointes d'asperges de notre région, velouté de cresson

€0

Homemade
Seafood


Epaule d'agneau du Lot confite, pommes Anna aux morilles, jus corsé aux airelles

€0

Homemade
Mushrooms



Dessert




Royal au chocolat

€0

Homemade
Nuts


Sablé fraise, citron vert, pralin pistaches

€0

Homemade
Nuts

#LaPetiteTonnelle

Tél : 05 53 29 95 18  |  E-mail: lapetitetonnelle@gmail.com

  • Instagram
  • Trip Advisor
  • Facebook

Back to top

Terms and Conditions

Privacy Policy

Legal notices

Cookies Policy

© 2024-2025 par La Petite Tonnelle

bottom of page