

Notre Carte
Notre carte d'été - Août & Septembre 2025
Entrées
Saumon façon gravlax, petite crème d'aneth, salade d'herbes folles et pickles
19,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée au pop-corn de sarrasin, tatin de fruits de saison
29,50 €
Salade Périgourdine
Salade, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, gésiers confits, noix, croûtons et pickles
27,00 €
Soupe de poissons, croûtons, Emmental et rouille
15,00 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d'abricot et verveine, pain aux noix
27,00 €
Ceviche de maigre et "Leche Del Tigre"
24,00 €
Chiffonnade de melon de la région, granité au Monbazillac et magret de canard fumé
18,00 €
Tomates anciennes, burrata, pesto et crumble de noix et d'olives noires
15,00 €
Le poke bowl de La Petite Tonnelle
quinoa et boulgour, mélange de petits légumes et mangue, edamame et sésame supp saumon gravlax : 6 €
Seul
16,00 €
Sup Saumon Gravlax
22,00 €
Plats principaux
Cuisse de canard confite par nos soins à la crème d'ail et ail noir, cèpes sautés et pommes grenaille façon sarladaise
21,00 €
Ris de veau, polenta crémeuse, girolles poêlées et légumes de saison, émulsion à l'ail noir
27,00 €
Magret de canard, jus corsé au Pécharmant et légumes de saison
Supplément foie gras poêlé : 8 €
25,00 €
Médaillon de pintade, farce fine aux cèpes, pommes Dauphine de patate douce, sauce au Gatinoix
24,00 €
Omelette aux cèpes et sa salade verte
17,50 €
Parillada de poissons, risotto d'épeautre au safran du pays et bisque de crustacés
23,00 €
Dos de cabillaud confit à l'huile d'olive, sauce à la Basque et écrasé de pommes de terre
29,00 €
Desserts
Trio de fromages
10,00 €
Pavlova aux fraises de notre région et basilic
12,00 €
Moelleux au chocolat et sa crème glacée
11,00 €
Crème brûlée
9,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Soupe de pêche à la verveine
10,00 €
Café ou Thé gourmand
11,00 €