

Notre Carte
Notre carte d'hiver
Entrées
Saumon fumé par nos soins, petite crème aigrelette et ses pickles
19,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de Butternut, tombée de jeunes pousses d'épinards, noisettes torréfiées
29,50 €
Salade Périgourdine
Salade, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, gésiers confits, noix, croûtons et pickles
27,00 €
Risotto d'épeautre aux champignons, émulsion de roquette
17,00 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de Butternut, noix caramélisées et réduction de vinaigre balsamique et vin de noix
27,00 €
Gambas snackées, mâche et endives violettes, vinaigrette aux agrumes et chips de parmesan
23,00 €
Soupe à l'oignon, toast à l'ail et graisse de canard gratiné à la tomme de noix
15,00 €
Plats principaux
Cuisse de canard confite par nos soins, cèpes sautés et pommes grenaille façon sarladaise
21,00 €
Ris de veau, duo de mousselines truffe et patate douce, émulsion de jeunes pousses d'épinards
27,00 €
Magret de canard, topinambours rôtis et sauce aigre douce à la clémentine
ou avec foie gras Rossini ; supplément de 8 €
25,00 €
Côte de porc de montagne basse température, pommes Pont-Neuf, sauce poivre au beurre de houblon
23,00 €
Omelette aux cèpes et sa salade verte
17,50 €
Brouillade à la truffe noire
Supplément de 9 € dans le menu
39,00 €
Pavé de sandre, fondue de poireaux à la moutarde violette de Brive et sauce Champagne
23,00 €
Filet de St pierre en croûte de pistaches, riz venere, sauce mâche et citronnelle
29,00 €
Desserts
Trio de fromages
10,00 €
Clafoutis à la clémentine et sa marmelade, quenelle de crème fraîche
12,00 €
Moelleux au chocolat cœur coulant framboise et sa crème glacée
11,00 €
Crème brûlée à la châtaigne
9,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Sablé aux 3 citrons, petite meringue et éclats de pistaches torréfiées
12,00 €
Café ou Thé gourmand
11,00 €