top of page


Menu de la St Valentin
En 3 plats + café ou thé : 59 € Servi le 14 février au soir
Entrée
Duo de foie gras ( poêlé & mi-cuit à la truffe noire), chutney de clémentine, brioche et pistaches torréfiées
0 €
Fait maison
Champignons
Fruits à coque
Carpaccio de St Jacques, fruit de la passion, gingembre confit, mousse de wasabi et citron vert
0 €
Fait maison
Fruits de mer
Plat
Médaillon de lotte, jus safrané, mousseline de panais, légumes croquants et cébettes rôties
0 €
Fait maison
Poisson
Ballotine de pintade farcie aux morilles et châtaignes, pommes Dauphine de patate douce, crémeux de topinambours et endives braisées
0 €
Fait maison
Champignons
Fruits à coque
Dessert
Assortiment de choux : chocolat blanc, framboise et pistache
0 €
Fait maison
Fruits à coque
Fondant au chocolat et crème glacée
0 €
Fait maison
Café ou Thé
bottom of page