top of page
5a79916d-c7b7-42d8-899a-324da45d9eec.jpg

Menu Sélections

Entrée + Plat + Dessert à 39 € Entrée + Plat à 34 € Plat + Dessert à 28 € Automne 2025



Entrée




Saumon façon gravlax, petite crème d'aneth, salade d'herbes folles et pickles

19,00 €

Fait maison
Poisson


Oeuf parfait, duxelles de champignons, crémeux de cèpes et tuile parmesan

18,00 €

Fait maison
Végétarien


Soupe de poissons, croûtons, Emmental et rouille

15,00 €

Fait maison


Velouté de potimarron, châtaignes et mousse de noix fumées

15,00 €

Fait maison
Végétarien



Plat Principal




Cuisse de canard confite par nos soins à la crème d'ail, cèpes sautés et pommes grenaille façon sarladaise

21,00 €

Fait maison
Champignons


Chipirons sautés à la basque, chorizo et accompagnement du moment

23,00 €

Fait maison
Poisson
Fruits de mer
Légèrement piquant


Médaillon de pintade, farce fine aux cèpes, pommes Dauphine de patate douce, sauce au Gatinoix

24,00 €

Fait maison
Fruits à coque
Champignons



Dessert

Possibilité de prendre Fromage + Dessert avec un supplément de 7 €




Trio de fromages

10,00 €



Crème brûlée

9,00 €

Fait maison


Gâteau aux noix et son caramel beurre salé

9,00 €

Fait maison
Fruits à coque


Moelleux au chocolat et sa crème glacée

11,00 €

Fait maison

#LaPetiteTonnelle

Tél : 05 53 29 95 18  |  E-mail: lapetitetonnelle@gmail.com

  • Instagram
  • Trip Advisor
  • Facebook
bottom of page