

Menu Plaisirs
Entrée + Plat + Dessert à 49 € Entrée + Plat à 45 € Plat + Dessert à 32 € Automne 2025
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits d'automne, pain aux noix
27,00 €
Escargots à la persillade, tombée d'épinards, crémeux de Rocamadour et noix
24,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée au pop-corn de sarrasin, tatin de fruits de saison
29,50 €
Plat Principal
Magret de canard, jus corsé au Pécharmant et légumes de saison
Supplément foie gras poêlé : 8 €
25,00 €
Ris de veau, polenta crémeuse, sauce morilles et légumes de saison, émulsion à l'ail noir
27,00 €
Filet de St pierre craquelin noisette, sauce au Monbazillac et risotto de petit épeautre
29,00 €
Dessert
Possibilité de prendre Fromage + Dessert avec un supplément de 7 €
Trio de fromages
10,00 €
Le Châtaignier
12,00 €
Moelleux au chocolat et sa crème glacée
11,00 €
Opéra revisité chocolat orange
12,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Crème brûlée
9,00 €
Café ou Thé gourmand
11,00 €
