

Menu Plaisirs
Entrée + Plat + Dessert à 49 € Entrée + Plat à 45 € Plat + Dessert à 32 €
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes, noix caramélisées et brioche maison
27,00 €
Raviole de langoustines, hibiscus, bouillon d'asperges de notre région
24,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée façon tatin, sirop aux 5 poivres
29,50 €
Plat Principal
Magret de canard, cassis et myrtilles, cébettes rôties et légumes de saison
ou avec foie gras Rossini ; supplément de 8 €
25,00 €
Ris de veau, polenta crémeuse, girolles poêlées et légumes de saison, émulsion à l'ail des ours
27,00 €
Médaillon de lotte, jus au cresson, risotto d'épeautre et betterave jaune rôtie
29,00 €
Dessert
Possibilité de prendre Fromage + Dessert avec un supplément de 7 €
Trio de fromages
10,00 €
Pavlova aux fraises de notre région, mousse basilic
12,00 €
Moelleux au chocolat cœur coulant caramel
11,00 €
Blanc-manger à la noix de coco, coulis mangue passion
10,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Crème brûlée à la fleur de sureau
9,00 €
Café ou Thé gourmand
11,00 €