top of page


Menu Végétarien
Entrée + Plat + Dessert à 29 € Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 24 € Entrée + Dessert à 19 € Automne 2025
Entrée
Risotto d'épeautre aux champignons
Fait maison
Végétarien
Champignons
Velouté de potimarron, châtaignes et mousse de noix fumées
15,00 €
Fait maison
Végétarien
Plat Principal
Gnocchi de pommes de terre, sauce Jean Vignard, noisettes torréfiées et légumes de saison
19,00 €
Fait maison
Végétarien
Fruits à coque
Omelette aux cèpes et sa salade verte
17,50 €
Fait maison
Champignons
Végétarien
Dessert
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Fait maison
Fruits à coque
Crème brûlée
9,00 €
Fait maison
bottom of page
